Загадки - 153- Ножницы

Лидия Толченникова
Мы умеем мастерить,
Нарезать и ткань кроить.
Всех красиво подстригать,
На кусочки  всё кромсать.
А всего, мы два конца,
Крошка болтик, два кольца,
Если дружите с руками,
То подружитесь и с нами.  – Ножницы.