Меняются местами с шутами короли

Евгений Стебаков
Ах, как же эти рожи
Глупы навеселе –
Без смеха невозможно
Смотреть на королей!

Ах, что же будет с нами,
Куда мы все пришли!
Меняются местами
С шутами короли …

Снят с балагана занавес –
И, чтоб забавить нас,
Всем королям на зависть
Шуты идут во власть.

Народ ликует радостно,
Что стал король шутом,
Да как бы не расплакаться
От этого потом.

И не с кого-то – с нас,
За то, что так смешны,
Шуты сдерут, смеясь,
Последние штаны.