Колыбельная

Анжелика Бивол
Ночь. Камыш уснул устало,
Задремали облака.
И под звёздным одеялом
Успокоилась река.

Спит в дупле своём бельчонок,
Маминым укрыт хвостом,
Спят лисёнок и зайчонок,
Лягушата под мостом.

Дети спят в своих кроватках,
Лишь одна луна не спит -
К нам в окно глядит украдкой,
Сон Мишутки сторожит.
02.08.18