Я жил, в пророчества не веря

Сергей Кувшинов
Я жил, в пророчества не веря,
Пока не встретился с тобой.
А эти белые деревья
Нас повенчали в летний зной.

Подобный солнцу, рыжий локон
Тревожат ласково ветра.
Чиста, крылата и высока –
Твоя святая простота.

То изумруд, то синь, то иней:
В твои глаза не нагляжусь
И верю, ты сошла богиней
С небес в берёзовую Русь.

Картинка взята из Интернета.