Что расправляется дорога

Александр Скворцов 2
Сегодня пели людям песни.
О жизни...боле...о невесте.
И от души к душе лилась такая связь что родилась
Меж нами благосное чувство
Ведь люди все больны искуством

И только эту струнку тронь
То на душе поёт гормонь
И счастья столько!Очень много!
И выпремляется дорога.