Ты сказала мне, что молодая

Аз Эммануэль
Ты сказала мне, что молодая,
Почему же с тобою не смел,
И в подушку ночами рыдая,
Призывала, чтоб я захотел.

Окунуться без страха в объятья
И почувствовать мелкую дрожь,
Ты лежишь на кровати без платья,
Но в тебя я, как прежде не вхож.

И не вижу причины весомой,
Чтоб контактов с тобой избегать.
Ты же видишь, что я из соломы,
Здесь стою, чтоб ворон напугать!