Песенка для двоих

Виктория Хворостинова
(Она)
Ночь убила в душе дитя,
Я не люблю цвет красный,
Но утренний луч увидит тебя
И скажет - здравствуй.
И слово рождённое жить,
Будет, жить будет,
И сердце убитое
Будет петь.

Я выбираю любовь,
Я выбираю любовь.

(Он)
Но когда за черту
Я шагну безоглядно,
Ты не скроешь лица
Испытуема страхом и волей.
Сердце с тормоза будет
К пропасти рваться,
Но не хватит тебя,
От того что нас двое.

Я покидаю мир,
Я покидаю мир.

(Она)
Ты не спросил меня,
Я уже не отвечу,
Слово было дано,
И крылами светились плечи…

Ты покидаешь мир,
Ты покидаешь мир.

(Он)
Как натянуты струны,
Только б держаться,
Хватит сил лишь дыханьем
Отметить стеклянные двери.
Только в муках твоих
Я останусь к тебе возвращаться,
От того что нас двое,
Избавить тебя от потери.

Я покидаю мир,
Я покидаю мир.

(Она)
День не скроет лица
Не избежавших встречи,
Там, где тянется лесом тропа,
И в озере меркнет вечность,

Я выбираю любовь,
Я выбираю любовь.