Загадки -154 - Пила

Лидия Толченникова
Я такая, не одна,
Нас здесь целая семья.
Мы  ведь все зубастые,
До чего клыкастые.
Зубы остро наточили,
Сразу в дело все пустили.
Если что не по -  зубам,
Нас не водят к докторам. – Пила.