снег

Мари Норд
Вчера к вечеру все таки выпал снег..
"Идет абсолютный снег"-заявил Федор.
Снег поначалу был в ударе, искрометен и бодр,
Потом утомился, устал, устроился на ночлег...
Утром встал явно не с той ноги...
Попытался что то замутить, устроить для виду,
То ли тучи притащить, то ли нагнать пурги,
Получилось неважно.Расстроился, кинул обиду...
После запустил снежинок белоснежную стаю,
Разревелся, разрыдался и наконец...растаял