Ты умерла...

Сергей Хилько 2
Ты умерла в душе моей бесповоротно
Из своей памяти я выкину твой труп
Чтоб наконец-то я смог дышать свободно
Чтоб запах твой меня покинул вдруг

Оберегать тебя я больше не желаю
Что с тобой будет, - мне давно плевать
С тобой прощаюсь, но тебя я не прощаю
Тебе желаю я - всю боль мою познать

С тобой встречаться больше нет желанья
Уж лучше вбить себе в запястье гвоздь
Скажу одно тебе я на прощанье:
"- Прощай на век! Ты прогнила насквозь!"

С.Хилько.