Хочу

Алексей Бондарь 29
Хочу любить и быть любимым
Хочу, чтоб дома кто-то ждал
Хочу, чтоб ты была единственной и неповторимой
Хочу, чтоб ночью кто-то обнимал

Хочу быть нужным и богатым
Хочу заботиться и жить
Хочу быть в чем-то виноватым
Хочу любить, просто любить и с кем-то вечерами говорить