Доченьке

Любаша Бригадиренко
Вот и школа окончена,стала ты доченька взрослой,
Ты прощаешься с детством,печаль и грустинка в глазах...
И немножечко боязно,думая,что будет после,
И что жизнь приготовит тебе на больших рубежах.

Навсегда в твоём сердце останутся школьные годы...
Перемены,уроки,ребята и учителя.
Хоть и  трудно бывало порой,и хотелось “свободы”,
Но и детство со школой промчались с “ полётом шмеля”!

Пробивайся уверенно,смело иди к своей цели,
И хоть будет не просто,учись покорять этот мир.
Пусть закружатся с легкостью жизни твоей карусели,
Точно знаю,что выберешь правильный ориентир!

Пусть встречает за школьным порогом успех и удача,
И поверь,будут взлеты,и много счастливых побед.
Ведь судьба тебе дарит огромные шансы впридачу,
Никогда не сдавайся,лови свой счастливый билет!