Просроченные души

Серж Бугрофф
Вот райский сад,но листьев нет,
А яблоки висят.Потушим свет...
Зеленый змий,который искушает
Он соблазняет.Тебя,меня,мешает..

И все,что можно рассказать
Размажу,ненавистной мастью
О том,что можно написать
Оскалю зубы,волчьей пастью

Опять мне грязью руки мылить,
А что сейчас могу осилить?
На взгляд мой штиль,что после бури
Ни кто не ходит в волчьей шкуре

Была измена..Все я понимаю,
Но ты услышь меня,родная
Ведь ни кого я не желаю
В последний раз и это знаю

То не беда,а беспокойство
У жизни есть такое свойство
От Ноева ковчега мы все твари
И разбредаемся по паре

Желание такое,бросить все
В твоих объятьях оказаться
Разврату,оргии предаться
То язва и нарыв..надрыв!

Ты не заслуживаешь месть.
Обиды все тебе прощаю
И быть примерным обещаю
Господь спасибо,что ты есть

Вопросов больше,чем ответов
Одно я только точно знаю
К тебе приеду этим летом
Сгорая от любви,родная

Все знаю..Знаю,что сказать
И я приеду-это точно
И если любишь-будешь ждать
Все перечитывай построчно.