Плакучий снег с небес струится...

Лина Лютар
    СЫНУ моему названному-ОТЦУ моего ВНУКА...


 ПЛАКУЧИЙ СНЕГ С НЕБЕС СТРУИТСЯ...


 Как листья, с веток-воробьи...

 Пытаюсь я к ТЕБЕ пробиться в края лазурные ТВОИ...

 Где вновь кружат стальные птицы. тревожа стен Святой покой...


 Хочу за счастье помолиться  ТВОЕЙ семьи... Текут рекой

 ТВОИ... ИЛЬИ... Часы и годы... Две ЖИЗНИ- в кармах непогоды

 Над вечной Матерью-ЗЕМЛЁЙ...Я верю: скорби схлынут воды...

 Вернётся СЧАСТЬЕ в ПРАЗДНИК ТВОЙ...И в этом скромном Поздравленье

 Упрёков грустных ТАНИ нет... Сквозь зимы наш струится СВЕТ:

 О МИРЕ ИСТИННОМ-МОЛЕНЬЕ СРЕДИ СУРОВЫХ ЗИМ И ЛЕТ,,,

 НАВЕКИ ЧУДО СОХРАНИТСЯ ТЕХ ЧУВСТВ, КАКИМ ЗАБВЕНЬЯ НЕТ...

 Средь будней... ПРОЗЫ МУДРЫХ ЛЕТ...В НИХ ДЕТСТВО ВЕЧНОЕ ХРАНИТСЯ...


 С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, ДАНЯ!!!