Делюсь

Елена Панова -Синченко
Оглянитесь вокруг -
Разве нет красоты?
Ты - мой друг, я - твой друг,
Это - я, это - ты.

Столько солнца, смотри,
Льет тепло через край,
Столько счастья внутри,
Поделюсь, так и знай!

Руку дай, оглянись,
И улыбку лови...
Красота - это жизнь
В бесконечной любви.