Мерилин Монро

Ирина Черных 2
Она богинею была,           в стиле СЮТКИНА ...  желательно
Своей гордилась белой кожей,
Парила над землей , не шла,
На всех была так непохожа...

И в чем же был ее секрет,
В улыбке нежной и наивной
Возможно талии размер,
За что же все  ее любили...???

припев

Мерилин Монро
Снималась в кино,
Ангел любви и богиня,
А сколько времени прошло -
Все повторяют это имя.
Владела тайной - соблазнять,
Резвилось  платье на ветру,
Несется времени волна,
Ее прославив красоту...



Упасть, коснуться стройных ног
И в снах, и мыслях безрассудных
Мечтали все, кто был влюблен -
Алтарь любви - манили губы...

А может быть секрет ее
В  воздушном платье белоснежном,
Что уносило всех в полет
Очарованьем  тайны женской...