Возьму с собой карандаши

Анжелика Бивол
Возьму с собой карандаши цветные,
Раскрашу ярким серый будний день.
И звонко птицы запоют шальные,
И расцветёт на улицах сирень.

И встанет радуга, и осветит полсвета,
Душевной радостию одарив всех нас,
Прольётся счастье строчками сонета,
Холодный дождь закончится тотчас...
07.08.18