Смиренный электорат!!!

Олег Никул
Сидит страна на препаратах слов пропаганды - наглой лжи ,
 чтоб смерды не переступали , линует власть , страшась, межи .
 Электорат послушен, в массе , но у него с лаве напряг ,
он измождённо  верит в чудо , мурлыча песню про Варяг .
Ему режим , назвав росою , банально мочится в глаза ,
а посему за президента , кряхтит , но голосует - за .
Напившись - горькой , рвёт гармошки и песнь похабную орёт ,
свой жизненный багаж ущербов , от тягот надрываясь прёт .
Народ - ты , Божий одуванчик . От ветра так же ты раним.
Ты не заметил, очевидно?  Тебя покинул Херувим !!!                Никул