Последняя осень Осина..

Кузнецов Юрий Валентиныч
Умер Евгений Осин,
Семнадцатого ноября.
Пятьдесят четвёртую осень,
Носила его земля.

Пел он всегда на браво!
И выходил на бис.
Пил, к сожаленью, немало.
За занавеской кулис.

Девочки в автоматах,
Плачут и слёзы льют.
А ведь правда ребята,
Так уже не поют.

Умер Евгений Осин,
Семнадцатого ноября.
А мне его жалко очень.
Ушёл он от нас.
     Зря.
  17.11.2018г.