ПротиворечиваЯ

Дмитрий Александрович Мамонтов
ПротиворечиваЯ

Я противо'речива иногда
Хоть не сгибаема, проста и неуклюжа.
Когда сижу, работаю одна,
Могу внезапно сесть с позором в лужу.

Поверьте - это даже не смешно.
Вот так, жестоко, на глазах, прилюдно…
Пасть ниц, но в жизни главное одно
Собой остаться... Как же это трудно.

В себя поверить хочется порой,
А быть собой для многих креативно.
Я не одна и не была одной
И жизнь свою я трачу позитивно.

С иронией взираю на глупцов
Которые не верят в жизни силу.
Я противо'речива для слепцов
И помогаю людям видеть всю картину.

(Я. Из непонятого...)
2018-11-18

*********************
Рецензия на «ПротиворечиваЯ»

Я не одна и не была одной
И жизнь свою я трачу позитивно.
Мечтает Ваш герой о коллективе,
Он учится в общественном мотиве!

Катерина Пас Чна   08.10.2019
*********************