Как же исправить???

Лариса Данилова
От себя не убежишь,
Лишь тихонечко молчишь...
Молча думаешь про всё,
То,что было уж прошло...
Натворил,как же исправить,
В прошлое вернуться вновь,
Чтоб ошибки все подправить,
И шагать,шагать вперёд.
 
Нет человека,который не сделал бы в своей жизни
какую-либо ошибку или неверный поступок и
внутри сам себя мучает...Очень хочется вернуться
в прошлое и поступить по другому, но...
В прошлое нет возврата.