Донбасс, пошли домой

Надежда Александрова 3
Уже не долго, ещё чуть, чуть.
И мы в Россию домой вернёмся!.
И как при Союзе в большую семью.
Все народы опять сольёмся.

Никто не посмеет тогда нам угрожать.
Донбасс не посмеет никто унижать.
И будем мы жить опять дружной семьёй.
Вновь будем братьями мы Россия с тобой.