Карпаты. Дземброня

Ольга Федорук
Пассионарным ароматом
Сочится аура заката
На молочайный мусс тумана.
Горбаты горы. Глаз Луны. Нирвана...

--------
Шашлык
Шашлык на шпаге янтарём шипит
И корочка предательски хрустит.