ПриглашЁнный город

Димитрий 3
Есть город приглашЁнный
Туда приходишь в снах
Навек заворожЁнный
В неведомых мирах.
Не всех туда пускают
В тот город золотой
Лишь тех, кто сердцем светел
И тех, кто чист душой.
Всегда здесь только лето
Струится мягкий свет
Тепло и беззаботно
Но солнца нигде нет.
И жители счастливцы
Не стройною гурьбой
Бредут не торопливо
Болтая меж собой.
На лицах их улыбки
Покой и благодать
Как будто в детство давнее
Вернулся я опять.
И хочется смеяться
Носится, песни петь
И просто оттолкнувшись
По небу полететь.
И радостью напиться
Измученной душой
Здесь снова встречу маму
Как прежде молодой.
И здесь живут родные
Ушедшие друзья
Жаль нАдолго остаться
В том городе нельзя.
А бдительная стража
Мгновенно тут как тут
Вас под руки подхватят
К воротам поведут.
Торопишься ты парень
Пройди свой путь земной
Потом уже решится
Что делать нам с тобой.
И ты опять в постели
И полночь на часах
В душе твоей блаженство
И слёзы на глазах.
Но вновь и вновь стремлюсь я
Попасть туда опять
С друзьями повидаться
И просто погулять.
Удаче улыбнутся
И с музами дружить
Надеюсь что когда-то
Тут тоже буду жить.
Здесь сердце исцелится
От боли старых ран
Есть город приглашЁнный
А вы бывали там?