Полюбите - как есть мир таким

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Жизнь –   это   радость   и    мУка
Жизнь -   что   даётся  - лишь  раз.
С     жизнью     навеки     разлука.
Неоконченных     множество     фраз.

Жизнь   и    легкА,    и    бурлИва
Одна      всего    -  навсего    ты
С волшебством  несказанным  красива
и    дорОги     в   тебе   непросты...

Скоротечностью    нас    отпускаешь.
Вновь и  вновь  себя  даришь другим
И   при  этом   всегда    намекаешь
Полюбите –  как   есть  Мир   таким!..