320. Человек ты публичный...

Анна Аризона

Человек ты публичный,
Где-то я в твоей публике
Выражаясь прилично,
Твоя главная Рубрика
Что вокруг -мишура
Ни на грош откровения
В суете ты и я,
И толпа современников
Только, встретив закат
Оголтелый, неистовый
Я спрошу невпопад,
Ты ответишь мне искренне
В твоих грубых руках,
До мозолей натруженных
Я в клубочек свернуть
И блесну вновь жемчужиной