Мне бы дали крылья

Лидия Шевелева 2
   Мне бы дали крылья
   В небо улетела б
   Чтоб увидеть перья
   Облаков полнеба
   Что бы звезды ближе
   И роднее стали
   И луну поближе
   Разглядеть желали
   И поближе б к солнцу
   С ним бы породниться
   Что б, как птица Феникс
   Сгореть и вновь родится!

        17 августа 2018 г.