Лети

Станислав Геннадьевич Ледовский
* * *
В сердце моём двоится:
верю - не верю...Стой!
Если бы не с тобой,
как всё могло случиться?

Ты чуть коснёшься стай
в осень летящих к югу.
Если бы не друг с другом,
кем бы могла я стать?

Пару иллюзий-встреч,
тонкие
сильные
руки.
Хрупкие
чуткие
звуки
разве дано сберечь?

Я смогла отпустить.
Крыльям твоим - ветра.
Труден полёт к свету.
Только прошу, - лети.

(весна 2018).