На душе кошки

Ирина Мирре
Ты уехал далеко..
На душе скребутся кошки.
Буду ждать я у окошка..
Ой,как ждать то нелегко.
Ночью б спать..
Да мне не спится..
Это ж надо так влюбиться?
Не звонишь,ты милый мой
Видно роуминг дорогой...