Потом?

Кориолис Форс
Потом - упущенное время.
Потом - несказанный "привет".
Потом - неброшенное семя.
Потом - просроченный билет.
Потом удар между лопаток.
Потом хлебать остывший чай.
Потом уже шестой десяток.
Потом погасшая свеча.
Потом разбитое корыто.
Потом день "страшного суда".
Потом придёшь, а дверь закрыта.
Потом - считай, что никогда.