Круженье слов

Корнюша
Круженье слов моих  – то легких  и беспечных,
то сирых и больных – одолевает ум.
Приходят чередой с надеждой быстротечной,
но заглушает  их  привычный жизни шум.
И буквы, и слова взлетают в поднебесье,
и кружатся легко в прекрасном далеке.
И остаётся здесь – лишь отзвук их и песня,
пришедшая сквозь сон на странном языке.