Холода

Яна Кузьмина
Портятся вещи, письма сгорают в пепел.
Ты все так же стучишься в мои сны.
И опадают листья. Их же уносит ветер.
А я надеюсь на скорый приход весны.

Дней череду сменяют все те холодные ночи,
Может однажды скажешь:"Я с тобой навсегда."
И солнце взойдет внезапно,словно бы между прочим.
Враз растопив сердечные холода.