Хилая, старая Хилари

Юрий Шуфутинский
Хилая, старая Хилари.
Но не хило гребёт под себя.
Билла-то свово била-ли?
Ну, взяла б и побила любя.

В демократию бабка играет.
Но по мне, эта штука врёт.
На неё, так собаки не лают.
Она глотку перегрызёт.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          18   ноября   2018 г.