Мой фитнес тренер Фёдор Емельяненко

Александр Скворцов 2
Мой фитнес тренер Фёдор Емельяненко.
Как только надо мышцы подкачать.
Включаю я компьютер,очень старенький
Там Фёдор тренируется опять

И этой Богом данною энергией.
Я заражаюсь буд то бы бальной
И много много много много времени
Гантэли в верх и в верх над головой.

И если спросят меня школьники
Или детсадовцы в своём саду
Кто счас крутой?Быть может уголовники?
Я Фёдора портрет им покажу.