Увы, но всё переменилось

Юрий Шуфутинский
Увы, но всё переменилось.
Что делать, как же дальше жить.
Чего боялся, то случилось.
И как от этого не взвыть?

Не принимаю то, что стало,
А то, что было, то ушло,
И без того всего мне мало.
Как солнце счастие за горизонт зашло.

Быть может что-то и вернётся,
Но как быть с чёрной полосой.
С оскомою в душе мне жить придётся.
Всё будет полито горючею слезой.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          15   ноября   2018 г.