Поэту признанно страдать!

Ольга Прейма
Источник вдохновения поэта -
Любовный голод, жгучая тоска,
И рифмой на вопрос искать ответы,
И точным быть, как пуля у виска!

Томленной негой, плавленною страстью
Не получить желаемый эффект.
Прожив душою беды и несчастья,
Напишет слогом истину поэт.

А что же радость, благодать, веселье?
Какими их словами описать?
Для счастья чувств излишне рифмы зелье!
Душе поэта признанно страдать!