is

Вавилов Игорь Юрьевич
И сложностей нет,
И противоречия ушли...
И только быль в глазах
Блестит

А мне хотелось всё сказать,
О странности любить тебя
Весь свой короткий век
И позабыть,
И обмелеть

А далее пусть Честь велит
И небо и земля решат...
О праздность так легка,
Наш-Ей позабытые дела и боль
И на всегда, уютен только сон.