Вороны

Николай Шведков
Тучи солнышко утюжат.
Из снежинок кутерьма!
А ворОны низко кружат-
Будет лютая зима!

Птицы вахту оттрубили-
Собирали колоски.
Всё, что днём намолотили-
В заводские чердаки!

Беспорядочною стаей
Возвращаются с полей!
Вот хитрюги точно знают
На "Сельмаше*" всем теплей!

  *завод "Ростсельмаш"
 
    1980г. Ред. 18.11.18.