Поэтический вальс ноября

Карине Саркисян
В вальсе ноябрьском кружится истина;
Ветром разносится, стелется листьями.
Радости слёзы дождями приветствуют
Всё настоящее. Мечутся бедствия.

Солнце за тучами в мудром молчании
Зорко следит за зачатками чаяний.
В трудной борьбе за добро непомпезное
С истиной в вальсе в обнимку- поэзия.