Любовь и фрустрации

Юрий Тютюников
В понимании любви не бывает помехи,
Когда она поднимает цену человека.
У того любовь чистая, глубокая,
У кого планка морали высокая.

Но любовные абстракции
Нас доводят до фрустрации,
А друзья с завидным интересом
Обсуждают все  наши стрессы.