Поняла, что тебе не понравилась я

Ёжик Туманный
       Мне не нравилась эта женщина.
       Я её никогда не любил. (Миклош Форма)
           http://stihi.ru/2015/05/11/2400

Что тебе не понравилась я – поняла…
Со второй незатейливой фразы.
Не желая чинить ни страданий, ни зла,
Ты придумал меня, приукрасил.
Что в Воронеже нынче ноябрь – не зима –
Тонких пальцев моих не остудит.
И нечётные дни в Теореме Ферма
Мы не будем искать. Будь что будет.
Слабовата в искусстве индийской любви,
Где чарующий жест индианки
Посвящённым понятен. Зови не зови:
По касательной движется Ангел.
Позову, но чуть позже… За мутным стеклом
Багровеют дожди и закаты.
Прорисуй угольком удивлённый излом
На брови...если стану крылатой.