ты-гравитация в мультивселенной...

Энн-Алли-Колфилд
ты – гравитация в мультивселенной,
суша и море на плоскости Марса.
энтропия — бездомный пёс,
который решил на момент задержаться

у скорбных вишнёвых глиняных ног,
давших начало шёлковой боли.
ты застреваешь в утробе инсомнии,
желая упиться цианистым , то ли

молить о лечебном, немом поцелуе,
дарующий шторм в океане нирваны.
ты остаёшься масленой раной
на запотевших стенках гортани.