любимый человек

Валерий 51
Ради кого живут мужчины ?
Конечно ради сыновей,
Но есть серьезнее причины-
Причины в женщине своей.
     Ради кого живут мужчины ?
     Конечно ради дочерей,
     Ведь нет любимее дивчины,
     Чем дочь от женщины своей.
Ради кого живут мужчины ?
Ради отцов и матерей
И нипочём ему кручины,
С любимой женщиной своей.
     Ради чего живут мужчины ?
     Ради лесов, полей и рек,
     Ради единственной причины -
     Тебя, любимый человек !