Полное имя

Николай Шумов
Клава в саду стояла.
В детском саду, в прихожей.
В ручках платочек мяла,
Чтобы казаться хорошей.

Рядом директор детсада
Всё повторяла грозно:
-Это же надо! Ну, надо!
Это же так серьёзно!

Полное имя! Скорее!
Клава взглянула хмуро.
После сказала, робея:
-Кажется, КЛАВИАТУРА!