Афоризмы 165

Евгений Рослик
Ограниченность человека проявляется в условиях неограниченной свободы.

Разрушение очищает пространство для новых разрушений.

Религия бездоказательно (на веру) назначает что хорошо и что плохо.

Хорошее здоровье - не обязательно долгая жизнь.