Раскол

Ковальчук Артем
Ну вот и время подошло
Когда пришел раскол
Все думали умервщлено
Вселенческий позор!
Эй,православные!
Зачем же Русь делить?
И храмы все здесь славные
В покое надо жить
Церква-их много в свете. . .
Господивы дома
За эту пошлость дети
Поплатятся сполна
Вот так в обличии бесов
Творят что захотят
Бесчинствуют, протестов
Захватывает гвалт
Куда, куда же смотрят
Душевные сердца?
Эх,ни туда уносит. . .
Погибельна резня
Возрадуйся в молитве
Прославим же Отца!
Нам равных нету в битве
О,православная! . . .
Мы все под Богом ходим
Трезвый или нет
Константинополь!!!
Ты, взял, на себя смерть. . .