ЗИМА - МАМА

Гаврилов Данил
Мертвые холодные просторы
Вечно голодны и вечно ждут.
Здесь кусок Валгаллы, что оторван,
Здесь эйнхериев теперь приют.

Сыновей Империя забыла,
Некому там вспоминать сейчас...
Мягкий снег уж стал для них настилом,
Встретив горячо в последний раз.
 
Ганс! Как оказалось, на востоке
Не способен греть Солярный Свет.
Здесь Зима, которой одиноко,
А пространства жизненного нет.

Верность расе, преданность идеям...
Растворился в вечности маяк.
Так и не достигнув апогея,
Кануло могущество во мрак.

Голоса пришедших на рассвете
Кроет завыванием метель,
Заметёт и вовсе не заметит
Чистой Кровью мытую шинель.

Мертвые холодные просторы
Вечно голодны и вечно ждут.
Здесь кусок Валгаллы, что оторван,
Здесь эйнхериев теперь приют.
©SKAL'D