Завидовать не стоит

Ирина Зеленая Астана
Завидовать не стоит.
Ни к чему.
Ведь зависть до добра не доводила.
Кого- то просто со свету изжила.
Кому- то, как ком в горле, запершило.
Завидовать не нужно.
И зачем ?
Откуда знать, что будет у вас завтра.
Отчаяние, боль, или ненастье.
А может во сто крат прибудет счастье.
Довольствуетесь вы тем, что рядом, ближе.
Не откажите помощи придать тому кто слабже.
И времени на зависти не хватит.
Да и завидовать....Зачем...
Нет в этом счастья.