Синий туман. Обманщик и плут

Валентина Шаталова
Синий туман.Обманщик и плут,
Вдаль миражом меня манит,
Ночь наступает.Все скоро уснут,
На душу все груз мыслей давит.
Бессонница снова ворвется в мой дом,
А я сбегу от вопросов,
Туда,где в тумане раскидистый клен,
И речка, и лодка у плеса.
Ты там меня ждешь,
Я навстречу бегу!И даже мглу обгоняю,
Прости за все годы!За то, что молчу,
Во всем лишь туман обвиняю.
Мы спрячемся нынче с тобою от всех,
И пусть даже гром в небе грянет,
Но будет свиданье без всяких помех,
Судьбою ночь эта станет!