Это больно...

Злата Бердышева
Это больно, еще раз больней,
Больнее больного и заново.
Я вижу в прицел армаду твоих кораблей...
Мне не страшно... Мне адово...

Это больно - Скажи мне еще раз,
Давай,
Что между нами не клеится...
Я запуталась быстро, где ад, а где рай.
И уже поздно надеяться.

Я люблю тебя от десяти до нуля
В обратном отсчёте...
Я хочу молчать вслух
И кричать про себя,
Но задыхаюсь на счёте...

Это больно и нет ведь такого руля,
Чтобы вывез в мгновение.
Я теряю себя от десяти до нуля...
В одно дуновение...